VOCA TX1瞬熱飲水機 給家人喝新鮮好水! 瞬間加熱好方便

不知道大家在家是怎麼用熱水的?像是我家沒有電熱水瓶,所以每次需要要熱水,都只能用燒開水的方式。這種傳統的方式沒甚麼不好,只是有時真的很不方便!

 

像之前泡菜感冒生病了,半夜她起來跟我說想喝水,我只能揹著沉重的身軀走到廚房去燒水、弄溫水給她喝…..

瞬熱水器

 

請試著想想你大半夜的、還要起身等著燒水….然後又抓不穩燒水的時間,不是過燙!不然就是還沒不夠溫! 😥

瞬熱水器

 

最後燒出了一杯超燙水給泡菜,只能跟她說多吹幾下就可以喝囉!結果水還沒變涼,我跟她就又這樣倒頭睡去=_=,真不知道我大半夜起來弄熱水給她喝是為了什麼。

瞬熱水器

 

又在前一陣子,我們一家去泰國玩,買了好多沖泡式的泰式奶茶回來,我家老公超愛喝的,某天他請我幫他泡一杯奶茶吧!過了5分鐘後問我奶茶怎麼還沒好?我只能用哀怨的眼神看著他說:『因為水還在燒…..』。

瞬熱水器

 

好吧,你說我家為什麼不用電熱水瓶?其實我家是有的!還是我婆婆給我們的,但被我收起來了!因為電熱水瓶超級耗電的呀!電熱水瓶會24小時不間斷的重複加熱,據說一瓶小小的電熱水瓶一個月耗的電量,不輸給一台電冰箱呢! 😯

P1140818

 

老實說因為我們家的小孩沒在喝奶粉了,所以一切的不方便還可以在任受範圍,如果我家現在有小Baby、需要每四個小時喝一次奶的話,我想應該馬上就會對電熱水瓶舉白旗投降、外加說對不起其實我還是愛你的….(歐)。

 

但….沒想到現在還有一個新科技VOCA TX1瞬熱飲水機,當初收到這封邀約信時,讓我第一入眼的是『瞬熱』這兩字的關鍵字,完完全全引起我的好奇心呀!跟廠商回信說我對此產品很好奇! 😆 

 

結果對方回信給我可以約個時間見面,當場解說VOCA TX1瞬熱飲水機,但相約的地點竟然是在某間咖啡廳裡?

 

原來相約在這裡的用意是,這家咖啡廳就是使用VOCA TX1瞬熱飲水機!第一眼看到的感想跟一般的飲水機沒兩樣,但不同的是多了一個小平板在旁邊?原來要控制VOCA TX1瞬熱飲水機的出水,就是要靠這小平板喔!(天呀,好高科技呀! 😯 )

P1140204

 

感覺這種高科技的玩意裝置在咖啡廳裡,更有質感囉! 😆

P1140203

 

到家安裝貼心服務

聽完VOCA TX1瞬熱飲水機的商品解說後,我的心也癢癢的,馬上就預約了請師傅來家裡安裝的時間。結果VOCA TX1瞬熱飲水機需要一個220v的插座,我家的廚房還沒有,安裝師傅還好心的幫我改電。

P1140311P1140309

 

改電還真是大工程呀,改好後馬上進行竄洞工程,這裡需要安裝不銹鋼水龍頭。

P1140312

 

這時我也才看見VOCA TX1瞬熱飲水機的本人,怎麼這麼小一台呀!跟一般的飲水機比也差太多了吧! 😯 

師傅說因為VOCA TX1瞬熱飲水機是瞬間加熱的機器,所以沒有儲水功能,也因此體積也很小!不占空間喔!(話說如此我還是覺得它輕薄到不可思議….)

P1140318P1140323

 

主機安裝完成後就再裝上3M濾心(DWS 1500),能夠有效除鉛、過濾水中的氯、異味跟污染物。

P1140324 

 

噹噹!終於好囉!其實整個施工時間是改電40分鐘,安裝VOCA瞬熱飲水機才用了20分就好了!師傅也很細心地在測試出水是否能正常。

P1140326

 

接著我很擔心控制小平板問題,因為我看別家都是直立式的放置在桌上,但我家廚房的空間不是很大,放置在桌面會讓我煮菜時礙手礙腳,師傅說別擔心,幫我把控制平板懸掛在牆壁上就可以囉!哇!原來還有這招呀! 😯

P1140327

 

看似有點複雜的操控平板,但其實很簡單的。VOCA瞬熱飲水機可以自行設定出水量、溫度,還能設快捷紀錄你的使用習慣,真的是太聰明啦!

P1140330

 

可自行設定水的溫度、水量

自從家裡有了VOCA瞬熱飲水機後,要泡牛奶、沖泡咖啡都變得好輕鬆,不用燒水能馬上有熱水可享用,而且還能設定想飲用的溫度。這天來幫老公泡一杯泰式奶茶,還問他想喝可以直接喝的溫水還是微燙口感? 😆 

P1140803

 

他說想喝可以直接入口的溫水,直接在控制平板上設定好60度的水溫,按下開始鍵!熱水就出來囉!

P1140804

 

是不是很輕鬆?老公終於不用像孟姜女哭長城,哭到眼淚乾了奶茶都還沒好。現在一轉眼時間、屁股都還沒坐熱奶上就上桌囉! 😆

P1140806

 

包括平時要煮菜、煮湯,我也用VOCA瞬熱飲水機來出95度的熱水,節省燒水時間,煮菜更輕鬆便利。也發現VOCA瞬熱飲水機很適合喜歡烘焙的媽媽,因為要裝水可不用量杯,直接設定出水量就好了。

P1140817

 

自動提醒更換濾心

我也有詢問3M濾心的問題。是不是一年之後就要換濾心?怕自己忘了要更換濾心的事。關於這點在操作平板上會顯示出是否要換濾心或是要換電池,我還是第一次看到會自動告訴你需要更換濾心的濾水器呢!

P1140325

 

可以直接看官方網站的影片,會更清楚VOCA瞬熱飲水機喔!

 

來幫大家分析一下VOCA瞬熱飲水機的優點:

1.省電 (一個月待機耗電量約2度)

2.瞬間加熱、無儲水功能,喝到的都是新鮮好水。

3.不用定期清洗內部

4.可自由設定溫度、水量

5.可無限量熱水供應

6.台灣專利,MIT製作

 

裝了VOCA瞬熱飲水機後,我們的習慣也很難再回去啦~(好啦,我也已經買了 😆 )

且現在在喝一般的水會覺得有種鉛味在裏頭….我老公說那是臭味,非常明顯喔!天呀!沒想到我們家喝一般煮沸的水也喝了一年多了耶! 嚇死人了!真的沒對比過不知道差異。 😯 

 

深深覺得給家人喝好水很重要,VOCA瞬熱飲水機操作方便、又可以隨時出想要溫度的熱水,隨時隨地都能喝到新鮮的熱水,又能環保節能喔!

cats

 

有興趣的人也可以去VOCA的官方網站,北部跟台中也都有展示中心,都可以預約賞機喔。

VOCA。水新鮮

VOCA TX1瞬熱飲水機

免費諮詢專線:0800-866-565

北區展示中心:台北市內湖區基湖路10503

中區展示中心:台中市西屯區朝貴一街142

賞機採電話預約制,請先來電預約:週一至週五 9:00-20:00

 

(此篇為VOCA TX1瞬熱飲水機 合作邀約文)

上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。