沖繩水上活動 沖繩景點 水中觀光船 坐船去看魚囉!Veltra網站訂購行程好簡單

說到沖繩就會想到水上活動!其實我本來是想安排這次旅行去浮潛的,但礙於冬天的沖繩海水依然很冷~又加上我們有小孩,所以改為適合全家親子的水中觀光船!可以上船就可以海底的魚,不用下海喔!

 

➡ │跟著泡菜玩沖繩│

 

這次的行程是我在日本自由行網站 Veltra購買的,實際體驗後覺得很超值喔!不僅包含水中觀光船外、還有附贈吃到飽午餐,你說能不吸引我嗎?

購買連結>>【超值遊沖繩】那霸海洋水中觀光船出航+高級酒店午餐券

在3/31前下訂,午餐還全部免費 (嗚嗚嗚嗚….為什麼我當時下訂沒有這麼好康…..)

 


沖繩玻璃船費用

Veltra日本自由行

進入Veltra後點選註冊新會員,成功後會在信箱收到註冊成功信。

 

接著就可以搜尋感興趣的自由行行程,選好後直接選擇『下一步』,完成結帳步驟。

 

在購買完行程後,mail都會很詳細告知你集合時間,記住票卷的使用時間在一開始購買時就要選定好喔!如果選錯時間還可以更改,很人性化的訂票方式,也很簡單。

 

我覺得在Veltra註冊跟購買行程一點都不難,應該不用多做介紹大家都會。只不過網站上有說要記得列印出你購買的行程劵,所以請大家務必記得列印跟攜帶呀。

 


 

沖繩玻璃船

地址:〒900-0035 沖縄県那覇市通堂町2-1 那覇埠頭船客待合所1階

像是集合地點在Veltra上的活動確認書都有詳細告知。當天需要在那霸碼頭乘船的旅客等候所1樓(West Marine櫃台)報到。

 

直接給服務小姐看我在 Veltra訂購的訂單!會給一張乘船卷跟午餐卷。

 

準備開始登船前,會有人先簡單介紹今日的海浪等級、風向、海水的清晰度等等,我們這天遇到的都是3等級。

 

接著就開始準備登船囉!快樂出帆去!! :lol: 這次乘坐的船是那霸的大型水中鑑賞船ORUKA號 (West Marine),據說船身比較穩,也比較不會這麼晃喔!

 

一開始出航就跟我們平常搭的渡輪一樣,船會先開到遠洋地方去,這個時候你就可以大量自拍、拍拍海景…..吹吹海風……。

 

大約開了15分鐘的航行,服務人員就告知大家可以船底下的觀景室看魚囉!

觀景室做了兩側的玻璃窗,大家就可以直接坐在這裡看魚。

 

一開始會看不到甚麼魚,但工作人員會故意開始餵魚餌,就慢慢有越來越多的魚靠近囉!可惜我覺得當天的海水不夠清澈,看起來有點霧霧的,不過小孩子依然看得很開心。

 

然後我大概看了5分鐘的魚,我頭就暈了…..XDDDD

明明當天的搖晃等級才3而已,但是看久了依然會暈,建議來體驗時前吃的暈船藥會比較好。

 

觀賞魚後,觀光船會再慢慢開回去,每一個人還拿到一個磁鐵伴手禮,小朋友還額外拿到一個狗氣球。

 


 

午餐 那霸巢酒店

體驗玩水中觀光船後肚子也餓了,前往預定地那霸巢酒店吃午餐。
(P.S.那霸巢酒店離港口有段距離,建議再度開車前往喔,飯店門口有免費的停車場。)

 

餐廳就在酒店的二樓,是吃到飽的喔!真的是很划算,算下來我在Veltra訂購的船票,只要一個人再加$140台幣,就能享有午餐,而且發現很多剛才同船的日本人也都來這裡吃午餐呢。(可能我們都買同種卷)

 

來看看這裡的午餐有甚麼?有烤牛肉、炸蝦、握壽司吃到飽~還有一些熟食、小甜點,雖然說菜色不多,但這麼便宜也非常超值~ 3/31前在Veltra下訂,午餐全部免費  (一定要再提醒一次,因為太划算了)

 

這次在 Veltra購買的觀光水中船,實在是很適合親子行程,特別是冬天來沖繩想體驗水上活動,而且又附贈午餐buffet,真是超值呀! 😆

 

參考連結:

Veltra 日本自由行 

【超值遊沖繩】那霸海洋水中觀光船出航+高級酒店午餐券

 

 

 


➡ │跟著泡菜玩沖繩│

 

上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。