健達奇趣蛋威化可可球、新奇玩具一次滿足!推出Hello Kitty限量版玩具

健達

 

在電視上看到廣告,看見就覺得這零食好新奇,買巧克力就附送新奇玩具在裏頭耶!(覺得發明者真是厲害),有得吃又有得玩,說哪個小孩子不愛?

當然我們家的雙菜也是很愛!每次去便利商店她們的目光總會放在健達奇趣蛋上,如果把健達奇趣蛋放在結帳櫃檯附近,那真的是太邪惡了~如果有時她們表現良好,就會買給她們當作小獎勵。

健達

(此篇文為健達奇趣蛋邀約文章)

 

現在健達奇趣蛋也升級包裝改版了,以前附送的玩具沒有分男女,現在竟然還分了男孩版跟女孩版的玩具!現在就不用擔心會拿到男生的玩具了,看這兩隻還沒拆奇趣蛋,眼神就充滿期待。

 P1100315

 

在包裝上面就看到健達奇趣蛋(女孩版)的文字。而且還有跟Kitty合作呢!果真有考慮到女孩們的粉紅心呀,標裝上也寫著三個女孩版健達奇趣蛋中,就有機會可以得到一隻Kitty喔!

P1100317

P1100318

P1100322

 

就算已經當媽了,拆開健達奇趣蛋依然會很期待裡面的新奇玩具,這就是拆開健達奇趣蛋的樂趣,就像在轉扭蛋一樣。

健達

 

P1100320

 

健達奇趣蛋的玩具與巧克力分開包裝,更安全衛生,內含鬆脆可可球、還有牛奶及可可醬,不加防腐劑放心給孩子食用。

P1100323

P1100325

P1100331

P1100339

P1100346

 

除了Hello Kitty外裡面也有一些組裝玩具,就很適合泡菜5歲的孩子,內都有付組裝的圖文說明書,可以訓練小孩的理解能力還有小指頭肌肉,如果真的太難還是要靠大人來幫忙,還可以促進親子互動呢。

P1100337

 

最後她靠自己的力量,組裝起一個花戒指,非常地滿意跟非常有成就呀~這個花戒指又成為她的寶物之一。(還帶去一起洗澡呢!)

P1100351

 

所有玩具排排站~其實抽到Hello Kitty的機率蠻高的呢,而且還附小配件,為了這個Hello Kitty真的會讓孩子失心瘋,如果全套蒐集起來根本就是像在玩具店裡賣的玩具。

P1100344

 

最後2人很開心在玩玩具,剛好不同類型的玩具適合不同的年齡層,5歲的泡菜喜歡可以拼組的玩具,3歲的菠菜就單純的在把玩Hello Kitty,好難得看到她們倆這麼乖坐在位置上玩玩具喔,哈哈哈 😀 

P1100353

 

健達奇趣蛋果真是小朋友的所愛,就算我現在當媽了也很期待每一次開蛋的驚喜,現在又有限量版的Hello Kitty系列玩具,更讓小女生們愛不釋手~偶爾用健達奇趣蛋當作小獎勵,給孩子一個驚喜,有好吃的鬆脆巧克力、有玩具可以玩,還能一起組裝促進親子關係喔。

 

 

上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。