黑人兒童牙刷 X 拉拉熊 陪寶貝快樂刷牙 7/8有拉拉熊見面活動喔

每次帶小孩去選購牙刷,現在牙刷跟牙膏圖案造型五花八門,只能說小孩們都是外貿協會的呀!我都搞不清楚是在挑選牙刷還是喜歡的卡通人物了。

 

選擇牙刷除了看漂亮可愛的卡通圖案外,也要注意看兒童牙刷有沒有符合兒童使用的標準呢?小時候我就有蛀牙,自己超怕看牙醫的,所以家裡的兩個小孩都有特別幫她們注意牙齒,希望她們別像我一樣小小年紀就有蛀牙。

預防蛀牙除了定期去看牙醫塗氟外,選擇合格規格的牙刷也是超重要的,這樣才能保護牙齒清潔喔!

➡ 新聞連結│選購兒童牙刷勿被包裝「迷了眼」 宜選中毛牙刷

 

大家一定都知道黑人牙膏在台灣是有口碑的老牌子,這次可是創新與可愛的拉拉熊聯名合作喔!而且為了方便各年齡小朋友使用,有分乳牙期牙刷(2~6歲)跟學齡期牙刷(6~10歲)

 

像小泡菜現在已經足六歲準備上小學了,就用學齡期的牙刷。

 

黑人兒童拉拉熊牙刷採用了超軟毛、小刷頭還有好握柄這三種特色,讓小孩好握住牙刷刷牙,選擇適合兒童的牙刷刷頭也較不會傷及到口腔軟組織或牙表面損傷,不好的刷毛也會影響清潔牙齒的效果喔。

 

菠菜目前4歲,就使用乳牙期的拉拉熊牙刷。拉拉熊也很捕獲小孩子的心,她們兩個都在吵說要選擇甚麼顏色的牙刷,想要讓孩子愛上刷牙,首先真的就是要為孩子選個自己喜歡的牙刷、牙膏,這樣她們刷牙的意願才會高喔!也絕對要挑選有品牌、符合規格的牙刷。

 

我家兩個小孩到現在都沒有半顆蛀牙(讓我這個媽驕傲一下 XD),歸功於平時的牙齒保健是非常重要的,當然挑選好的牙刷;牙膏也是!選擇好的牙刷讓你預防蛀牙,不傷牙齒表面,最重要的是牙刷只要有受損或是超過三個月,就要替換新牙刷喔! 😆

 

拉拉熊見面活動

地點:家樂福內湖店 、拉熊出場時間:下午2點和4點

7/8(六)下午1:00~6:00pm與拉拉熊的見面活動喔!當天除了會舉辦兩場見面會外,還能現場近距離與拉拉熊見面,參加見面會就送拉拉熊貼紙書,還有機會得拉拉熊手搖扇喔!

 ➡  拉拉熊見面會活動

 

 

上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *