/二訪/新竹煙波、卡樂次元 全新的星際太空艙兒童房 從早玩到晚玩不停!新竹親子飯店推薦

:又再度來到新竹煙波大飯店,這真的是最受歡迎的新竹親子飯店了,之前來過一次小孩們都念念不忘,希望還可以再來新竹煙波卡樂次元遊玩。據說現在還多了新的星際太空艙兒童房,也多了新的遊樂設備,實在令人期待好奇呀!

 

 

 

新竹煙波飯店香榭館

新竹煙波總共有三大館:古堡溫莎、歐風麗池、摩登香榭。帶小孩子來玩建議就入住香榭館喔!因為所有的親子館休閒設施都在香榭館的B1,會方便許多!

卡樂兒童尊榮體驗專案/全星際太空艙兒童房

點我看專案

星際太空艙兒童房不僅有好玩的火箭帳篷,還有酷炫手動操作儀表板、兒童備品跟爆米花零食跟飲料;還送一隻卡樂次元的娃娃可以帶回家~屁孩們真的是太爽了~~ 😆

  • 唱跳繪卡樂活動

更動:2月起唱跳繪卡樂一天不只兩場,報名額滿為止,因為2月起大多遊客可不加價參加,3月起全體散客皆可參加喔!

 

新竹煙波 卡樂次元

在香榭館的B1就有占地500坪的兒童樂園,且營業到晚上22:00,在入住時間都可以隨時免費去玩。

➡ 卡樂次元適玩年齡:3~12歲

  • 全新的咖咖星球、躲貓貓星球

 

  • 還有好多闖關活動!

從入住時櫃台人員就給小孩人手一張集章單,原來現在不只有好玩的卡樂次元,還有闖關活動!仔細一看根本是從下午三點開始到隔天的退房都有活動耶!只能說小孩好忙 XD 但也多了趣味。

更動:2月起闖關卡換成通行證(無須蓋章),新版探險通行證不用蓋章,但也可憑證換小禮物。

  • 其他休閒設施

香榭館B1除了有卡樂次元外,還有其他休閒設備喔~包含溫水室內游泳池跟健身房、三溫暖都有喔!爸媽們也可以去舒緩一下。

 

新竹煙波餐廳、蝶屋日式餐廳

新竹煙波早餐、早安兒童派對

每天早上的8:15-8:30都有早安兒童派對,這活動是免費的且不需要事先報名,且也是一樣是buffet吃到飽,只能說住在煙波一晚的小孩真的很幸福,因為一早又可以開始玩了! 😆

:再度二訪煙波飯店湖濱館,又給我們一家全新的感受。沒想到有多了新設施、新遊戲、新活動,真的讓家中的小孩從一入住就忙著玩停不下來,而且已經把卡樂次元所有的吉祥物名字都記起來了!

以這個價位來說,我實在覺得煙波湖濱館的CP值很高!期待下次還有機會再來個三訪喔~ 😆

 

 

新竹煙波湖濱館

地址:新竹市明湖路773號

電話:886-3-5203181

官方網站:http://www.lakeshore.com.tw

 


 

親子飯店懶人包│推薦

 

上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *