澳門親子行/天浪淘園攻略2018 來去澳門玩世界最長的漂漂河 空中激流 享受一個水上度假吧!

:這次來跟大家介紹,夏天去澳門的好玩的設施!澳門銀河酒店的『天浪淘園』!這個位在飯店上方的大型水上樂園,被福布斯旅遊指南評選為「全球十二大最具指標性的泳池」之一。

後來又多加了一個全球最長的飄飄河、全長 575米的空中激流,及澳門唯一的滑水道─衝天激流 ,為整個澳門最潮的水上樂園喔!

 

 

 


 ➡ 澳門親子行行程攻略


 

天浪淘園 門票

大人:澳門幣468元

小孩:澳門幣250元

➡  家庭票(兩大兩小6小歲以下):澳門幣888元

 

隨便一張大人的門票都要破台幣$1700呀!!!可真是不便宜(有沒有突然覺得馬拉灣親民很多?),如果說像我們一家四口去玩也要$3500左右台幣,真的是荷包大失血呀!但是我找到一個超省錢的方法!

 

天浪淘園/飯店

只要入住銀河酒店系列的飯店,入住的房客都可以免費進入天浪淘園遊玩喔!

銀河酒店系列:萬豪酒店、麗思卡爾頓、大倉酒店、銀河酒店、百老匯酒店

:如果你想要省錢,非常推薦百老匯酒店,這家酒店是裡面六家最親民的,我訂的雙人房大約$4000台幣有找,如果扣除天浪淘園的門票根本就幾乎抵銷。不過百老匯酒店是離天浪淘園最遠的!光是從飯店走過去就需要15分鐘(不誇張),所以就看大家怎麼取捨了。

※此資訊是2018版本,不一定每年住百老匯都能享有免費遊玩天浪淘園,需要注意每年的官方公告※

 

天浪淘園冬天/攻略2018

此外天浪淘園不是365天每天都有喔!通常都是每年的5月到12月中的時間,需要看官方公告喔!

每日營業時間:9:00am至6:30pm

 

天浪淘園 退房後

可以隔天退房後繼續遊玩!

記得跟櫃台人員說一聲,會給你一張收據,只要憑那張收據,隔天都可以再度入園喔!

 

天浪淘園/設施

共有五個設施:空中衝浪池、全球最長空中激流、衝天激流、白沙沙灘、兒童戲水區。

園內有提供免費無限量供應的浴巾、游泳圈、兒童救身衣。

天浪淘園locker

如果需要置物櫃要在另外加錢喔!不同大小有不同的價位(約MOP50~60)

 

 

天浪淘園/空中衝浪池

我們一開始就衝去玩空中衝浪池,跟馬拉灣一樣會定時有人工海浪,不過這裡的浪跟馬拉灣的比起來,小多了~~雖然名字命名為衝浪區,但好像沒看到有人在衝浪,不過對於小孩來說有浪就是好玩!這個設施也很適合小小孩。

 

▼天浪淘園的空中衝浪池

 

▼在衝浪池這裡,有一大排的沙灘休息區

完全免費使用,只怕沒位置

 

▼往衝浪池的方向走過去,還有一座游泳池

完全是度假型泳池

 

:接著我們想去玩玩看空中激流!原來空中激流是在另外一區,整個園區實在有夠大,只好當作散步慢慢走過去。

 

▼找了老半天,終於找到空中激流的入口!

 

天浪淘沙/空中激流

全長 575 米的空中激流,是為全世界最長的漂漂河,會叫激流應該是指比一般飄飄河還要快吧?不過放心都還在可接受的範圍。沒有年齡限制,但是小朋友規定一定要穿救生衣才可以玩喔!且跟大人一起搭乘。

 

▼空中激流中間都會有小機關

肯定會讓你全身濕

 

▼絕對讓你濕透的機關

 

▼最特別的是中間這段透明水管

在下面都會看到每個人的屁屁喔 XDD

 

 

:空中激流大約全長20分鐘,有段特別的快跟起伏比較大,老實說我到後半段就覺得有點『暈船』,可能是吃太飽的關係,不過空中激流真的頗好玩的,而且全程都有救生員在旁,也很安全。

 

 

天浪淘園/衝天激流

衝天激流是三條急速滑水道,這就偏大人玩的,至少要120cm以上的小朋友才可以玩,大約有九米高、長達30米,有一段還是透明水管,感覺非常刺激呀!因為太刺激了所以我們都沒玩 XDD

 

▼最刺激的沖天激流,讓你急速從上衝刺下來

 

▼為了安全,出口都有救生員看管著

 

天浪淘園/白沙沙灘

除了這些設施外,還有一大片白沙沙灘,佔地非常地廣,讓遊客可以好好在這裡曬太陽、好好度假,小朋友也可以在這裡玩沙。

 

▼白沙沙灘方便給家長休息,好好享受度假

 

 

天浪淘園/兒童戲水區

兒童戲水區我個人就認為蠻普通的,要是可以再更多小孩子的設施會更好。

 

天浪淘園/心得

覺得難得來澳門,不嚐試一下世界最長的漂漂河總覺得有點可惜,而且只要入住銀河系列的飯店,都可以免費進來遊玩,真的不來玩就可惜了~ 😆

 

銀河酒店/天浪淘園

➡ 官方網站:點我

 

 

上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *