王小兔,躺著也中槍


這篇不是政治文!

這篇不是政治文!!

這篇不是政治文!!!

某天我突然臨時起意想畫的題材
套一句鄉民說的: 『馬x九,躺著也中槍。』
(意指什麼事都沒作也會掃到颱風尾)

希望大家不要放入政治角度來看這篇
不然小兔子會哭泣

還有有人問說小兔子的名字叫什麼?
月野兔好了
(月野兔是以前知名卡通美少女戰士的主角,是我隨便取的這本篇文沒有關係)

因為這篇是小兔子中槍了,所以我把這篇文歸類在” 動物關懷 “
(看不懂這篇文的讀者,對不起)


泡菜的愛的鼓勵懇請大家最後一次幫忙投票
目前跟第二名的熊貓只差一百多票而已
(前幾天突然碰出的熊貓真的超可怕,一天之內多了一千多票)

點我幫泡菜投票去

網路比賽到明天6/10 中午10點為止
謝謝大家 (鞠躬)


最後是一篇很不重要的文章
(一直想找機會把這個寶物給獻出來,又一直找不到時間)

最近朋友送我一個超級可愛的東西喔
大家猜的出來是什麼嗎?

有沒有很可愛
每次出去使用這雙環保筷時都會被大家注意 (應該有些路人有被我嚇到)
聽朋友說是在台隆手創館看到的,很可愛就買下來送給我
真得是超可愛又超有創意

這是塑膠筷不能真的當彩色鉛筆畫,不會有掉漆問題喔
而且還有藍色黃色其他顏色,都超可愛的
這樣一副加盒子是NT 240

個人認為送禮送這個實在是很好玩,又很有創意
最重要的是又能達到環保的功效
推這個超可愛的小玩意給大家啦  

網拍上面好像也有在賣,有興趣的人自行去找找吧


喜歡本文麻煩推一下或收藏喔 >V< 

 

上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

  1. 台灣,別成為小海豹血腥大屠殺的兇手!
    歐巴馬也支持,請連署支持終止台灣海豹產品交易
    活動網址: http://campaign.tw-npo.org/campaign///sign.php?id=2009072210595600
    每年三月底至四月初期間,加拿獵人均蜂擁至浮冰上捕殺剛出生的小海豹。捕獵者一般棒打多次將海豹活生生打死。部份海豹還給活生生地?掉外皮。
    在加拿大,每年都有數十萬小海豹為了來自亞洲的需求而被獵殺。事實上,從海洋哺乳類與魚類身上提取Omega-3容易含有有害人體的汞等重金屬。廠商宣稱的北大西洋海豹沒有受到污染,乃是迴避了海豹是週游世界的遷徙類動物的特點。便宜的亞麻籽、胡桃、毛豆、小麥胚芽等才是最安全的Omega-3來源。想直接攝取DHA與EPA的話,則可以選擇微藻類營養品。
    歐盟今年剛剛以壓倒性的票數下令禁止海豹產品進口,還有美國、俄羅斯、澳洲、墨西哥、巴拿馬等國都已經或是即將通過海豹產品的交易禁令。
    隨著全球多國終止海豹產品進出口,亞洲將會成為海豹製品的主要消費地區。而台灣,作為大中華區經濟與文化的樞紐,對於海豹產品的利用,起著標竿性的作用。
    台灣乃是海豹肉品的第二大輸入國。於目前各國紛紛抵制海豹產品的同時,Made In Taiwan的海豹產品,只是更加傷害台灣國際形象而已。
    台灣也做得到嗎?當瞭解到小海豹是怎樣地被殘忍屠殺後,多少台灣民眾還會忍心買下那一罐用無辜生命換來的海豹油, 甚至海豹毛髮圈或是毛邊連帽衣呢?
    身處海豹產品主要消費地區之一的台灣,您可以決定小海豹的命運:
    1 拒買毛皮與海豹油等相關產品。
    2 簽署連署書((http://campaign.tw-npo.org/campaign///sign.php?id=2009072210595600
    )。
    3 寄信給馬總統(http://animosa-tw.blogspot.com/2009/07/blog-post.html)。
    4 邀請您的親人朋友一起參與連署活動;並幫助宣傳拒買海豹產品的觀念,將活動、新聞或是影片轉貼至自己的部落格。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。