吉隆坡-雙子星塔 去吉隆坡高塔吃下午茶 360度景觀旋轉餐廳

:沒有去過雙子星塔吉隆坡高塔,就等於你沒去過馬來西亞吉隆坡!有如國外觀光客來台北旅行一定會去101大樓或是故宮博物院。雙子星塔吉隆坡高塔也一定是旅行社會必排的景點,這次就跟著泡菜一起去吉隆坡旅遊吧~~

 

 

五福旅遊 馬來西亞

➡ 我這次是跟五福旅遊 :https://goo.gl/JWtUv1


吉隆坡高塔/吉隆坡景點

吉隆坡高塔是電信、電視和電台使用的通訊塔,是界排名第四高之電訊塔。塔頂設有360度視野的瞭望台及旋轉餐廳,我們這次就是要上吉隆坡高塔吃下午茶囉!是不是有點像是貴婦行程?XD (自以為)。如果不吃下午茶,也可以單純買門票上去觀賞喔!

 

▼來吉隆坡旅行必去的吉隆坡高塔

 

 

:我們這次因為被旅行社安排了,都已經訂好下午茶的位置,所以就不必要再買上高塔的門票。

 

吉隆坡高塔/票價

可以選擇單純上觀景台,成人票價52RM(乘8為台幣價)。可以提早在購票網站事先購買,會便宜一點喔。

 

▼上高塔的售票處

 

吉隆坡高塔下午茶

我們抵達TH02樓層,發現旋轉餐廳的樓層還比一般景觀台的還要高呢! 😆 (覺得有小小賺到的感覺)。原以為會有人多人來吃下午茶,沒想到當天幾乎被我們包場。

 

▼抵達最高樓層的旋轉餐廳

 

360度景觀旋轉餐廳

至於大家好奇的餐廳會不會360度旋轉,跟大家說『會的!』,座位那一區都會慢慢旋轉喔!一開始我還有點不習慣,還稍微會有點頭暈呢。

 

:導遊說我們很幸運,他來這麼多次第一次遇見自助型吃到飽的下午茶,通常都是吃套餐,真是Lucky~ 😆  😆 據說每一次都會有不同的菜單,像也有可能是吃馬來西亞的當地點心喔!

 

▼每一季提供的餐點各有不同喔

 

▼提供簡單的熟食跟莎拉、小蛋糕、水果

 

▼來上吉隆坡塔吃下午茶!看美景

假裝是貴婦好好享受一下吧!

 

 

吉隆坡/雙子星塔

接著再去吉隆坡另一個知名景點-雙子星塔,這個雙子星是目前全最高的雙塔大樓,所以也是觀光客必來拍照的景點!但礙於時間的關係,我們只路過這裡拍拍照,如果時間夠的話也很推薦在這裡逛街喔!

 

:導遊說要帶我們去最好拍照、他自己最推薦的地點,這次就來告訴大家吧!

 

雙子星塔 拍照

導遊推薦的拍照地點,從雙子星塔的後門走出去的吉隆坡城中城公園,在公園這裡有個湖,在橋上正中間拍,就是能拍到整個雙子星最棒的地點了!

 

▼穿越公園走到最佳拍照的位置吧!

 

▼就是在這座橋上拍

看把兩座雙子星都拍進去囉!

▼泡菜公主娃娃又多一個踩線點了! 😆

 

五福旅遊 馬來西亞 :https://goo.gl/JWtUv1

➡ 馬來西亞觀光局網址 http://www.promotemalaysia.com.tw/

 

 

 

上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。